0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Окрошка рыбная

Ингридиенты:

Квас — 2,5 л,
рыба жареная — 300 г,
осетрина отварная — 50 г,
сельдь — 50 г,
свекла отварная — 4 шт.,
лук зеленый — 100 г,
огурцы — 3 шт.,
растительное масло — 4 ст. ложки,
хрен готовый — 2 ст. ложки,
зелень петрушки и укропа — по вкусу.


Рецепт:

 

1. Мякоть жареной рыбы отделить от костей, измельчить, добавить хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу. 
2. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. 
3. Поставить в холодное место.

1. Мякоть жареной рыбы отделить от костей, измельчить, добавить хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу. 

2. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. 

3. Поставить в холодное место.

 

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов