0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Окрошка овощная летняя

Ингридиенты:

1 л кваса, 
0,5 стакана огуречного рассола, 
2 репы, 
200 гр. нарезанного кубиками отварного картофеля, 
2 свежих огурца, 
1 стакан зеленого лука, 
2 ст. ложки укропа, 
0,5 ст. ложки петрушки, 
1 ст. ложка горчицы, 
0,5 ч. ложки черного перца, 
3 яйца.


Рецепт:

 

1. В настоящей окрошке должны быть овощи двух родов — одни нейтральными или пресными по вкусу, другие — пряными и острыми.
2. Заправка должна составлять примерно 1/6 — 1/5 часть жидкости окрошки, или от 0,5 до 1 стакана на 1 л кваса. 
3. Корнеплоды и овощи нарезать мелкими кубиками, зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дать постоять 20-30 мин. 
4. Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами.

1. В настоящей окрошке должны быть овощи двух родов — одни нейтральными или пресными по вкусу, другие — пряными и острыми.

2. Заправка должна составлять примерно 1/6 — 1/5 часть жидкости окрошки, или от 0,5 до 1 стакана на 1 л кваса. 

3. Корнеплоды и овощи нарезать мелкими кубиками, зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дать постоять 20-30 мин. 

4. Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами.

 

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов