0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Окрошка овощная осенняя

Ингридиенты:

1,25 л кваса,
0,75 стакана огуречного рассола,
1 морковь,
1 репа,
300 гр нарезанного кубиками отварного картофеля,
200 гр нарезанных соленых грибов,
1,5 свежего огурца,
200 гр. зеленого лука,
1 луковица,
100 гр. укропа,
1 ст.,
1 яблоко,
2 яйца,
0,5 ст. ложки горчицы,
0,5 ч. ложки черного перца.


Рецепт:

Отваренные и нарезанные мелкими кубиками по 0,5 см корнеплоды, так же нарезанные огурцы, яблоки; грибы, мелко нарезанные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дать постоять 20-30 мин. Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов