0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Творожные кексы

Ингридиенты:

творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г;
изюм - по вкусу;
крахмал картофельный - 30 г;
орехи - для украшения;
разрыхлитель - 1 ч.л.

творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г;
изюм - по вкусу;
крахмал картофельный - 30 г;
орехи - для украшения;
разрыхлитель - 1 ч.л.

 


Рецепт:

Изюм нужно залить кипятком, промыть и просушить. Сливочное масло растопить, добавить мед и оставить остыть. Яйца взбить с сахаром до легкой пены. К ним же высыпать творог и перемешать венчиком. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, высыпая туда изюм. Соединить масло, яично-творожную смесь и муку. Разлить по формам, украсить орешками. Выпекать при температуре 175 гр. , 30-40 минут.

Трактир «Медведь»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов