0 блюд на сумму:
0 тг.










Рецепты

Кролик со спаржей в красном вине

Ингридиенты:

Филе кролика 1 кг.
Спаржа 100 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 100 гр.
Чеснок 4 зуб.
Цукини 100 гр.
Тимьян 4 веточки
Оливковое масло
Красное сухое вино 400 мл.
Петрушка
Куриный бульон 500 мл.
Соль, перец


Рецепт:

* на 4 порции, время приготовления около 1 часа.
Способ приготовления кролика:
1. Нарезаем филе кролика крупными кубиками. Обжариваем на оливковом масле до  золотистой корочки вместе с тимьяном, луком и чесноком, которые предварительно необходимо мелко нарезать.
2. Добавляем красное вино и оставляем на некоторое время на среднем огне. Когда вино выпарится примерно наполовину, делаем огонь поменьше, добавляем куриный бульон или воду и тушим под крышкой примерно полчаса, пока кролик не станет мягким.
3. Морковь и цукини нарезаем кружочками, затем обжариваем.
4. Подрезаем кончики стеблей спаржи и отвариваем в течение 3–4 мин. в кипящей подсоленной воде. 
5. В сковороду с кроликом кладем морковь и цукини, добавляем по вкусу соль и перец. Готовим еще в течение 5 мин., затем добавляем спаржу. Выкладываем мясо с овощами на тарелку и посыпаем петрушкой.

Трактир «Три медведя»
Все права защищены.
При использовании материалов сайта,
активная ссылка на ресурс обязательна.

Whois.1in.kz - рейтинг лучших сайтов Казнета
Интернет компания "Allinfo.KZ"
Три медведя в каталоге фирм
Бюро переводов "Umlaut"
Перевод веб-сайтов