option-span
image-13
Особенности Хорошего Мяса:

- В процессе вызревания и испарения влаги вкус и аромат мяса становятся более
концентрированными;

- Естественные процессы разрушают соединительную ткань мышц, делая мясо гораздо более нежным;

- Стейки Dry Age-это эксклюзивный продукт, приготовленный на открытом огне.

Зал ресторана «Диссидент» готов принять
до 60 персон. «Диссидент» встречает
гостей с 12:00 до 01:00.

Любимые блюда вы можете выбрать из
меню и заказать их на дом по телефону:
47-96-88, или через сайты e-menu,
chocofood, glovo.

О ресторане

«Диссидент» - место встреч в центре города. А его, как известно, изменить нельзя. «Диссидент» - это заведение, которое отличается широким ассортиментом блюд европейской и региональной кухни, уютной атмосферой и образцовым обслуживанием.

Вас обязательно удивит теплый и простой интерьер ресторана и радушие персонала. Здесь рады встречать гостей с обеда и до позднего вечера.

Интерьер заведения непременно поднимет настроение, ведь зал оформлен в приятных для глаза оттенках, украшают зал светящиеся колонны, миниатюрные столики, удобная мягкая мебель и множество стильных аксессуаров.

На кирпичных стенах – фотографии Высоцкого и Марины Влади, Ростроповича и Вишневской и многих других.
Зал ресторана как бы разделён на три зоны : уголок Писателя, Артиста и Художника, с множеством деталей : вычурные настольные лампы, толстые тома книг, антикварные подсвечники, скрипка, вынутая из футляра и забытая на подоконнике, старые пластинки, картины, художественные кисти и масло, литературные произведения о живописи и шедеврах искусства.

В VIP зале ресторана «Диссидент» разместится дружеская компания до 15 персон. Здесь диваны с ярким набивным рисунком, жёлтые шелковые шторы с густой драпировкой, камин, придающий любому празднику ощущение тепла и уюта, воссоздавая в памяти лучшие кадры из зарубежных фильмов

Кажется, что время здесь замерло, даря душе минуты блаженства.

В меню представлены разнообразные блюда европейской, русской и национальной кухни, и, конечно, стейки.

Ресторан «Диссидент» оборудован немецкой камерой для сухого вызревания мяса DRY AGER.
В этой камере мясо содержится при определенной температуре, устойчивой влажности и оптимальной циркуляции воздуха в течении 21 дня, где оно естественным образом ферментируется. В результате мясо приобретает особенный насыщенный вкус без маринадов и искусственных добавок.

Корзина
@dissident_krg
Забронировать столик